Новости
29 августа 2017, 20:10

В Еманжелинске прошел конкурс домашних животных

Он назывался «Кот в сапогах, пес в манто».

26 августа десять четвероногих и их владельцы показали, на что способны. А педагоги ЦДТ «Радуга» рассказали сказку, героями которой и стали конкурсанты.

Два йорка, два той-терьера, пудель, шпиц, три разномастных кота и кролик. Каждый в костюме, некоторые – в бабочках. Юлия Петренко своего йоркшира Джулию нарядила принцессой, Ольга Кизуб и ее той-пудель Кармен были в испанских нарядах (Кармен все-таки), Александра Власова решила, что ее той-терьер Жорик будет Карлсоном, Настя Тележкина повязала крольчихе Аленке банты.

Даша Неверова нашла для своего йорка Шурика костюм Деда Мороза. Анастасия Никитина стала охранником для шпица Фени – та возлежала на подушках и изображала принцессу. Той-терьер Тори Елизаветы Липман на время стал Шреком, шотландец Гарфилд Милены Распоповой – Котом в сапогах. Поразил всех своими размерами рыжый кот Тигряша – Ирина Чуйкова с сыном Василием кормят своего огромного кота специальным кормом. Тигряша флегматично обозревал все вокруг. Чего не скажешь о другом коте – американский экзот Фараон Ани Шебельгут то и дело шипел на всех.

Визитка, творческий конкурс и заключительный танец – эти этапы нужно было пройти участникам. В творческом не было равных шпицу Фене. Она и танцевала, и через кольцо прыгала, и по туннелю бегала… И завоевала приз зрительских симпатий. А I место за костюм отдали той-терьеру Жорику (Карлсон), который еще и голос подает по команде.

Напоследок своим выступлением порадовали четвероногие артисты челябинского кинологического клуба «АНКУР». Немецкая овчарка Рена и бордер колли Ёлка танцевали с кинологами и … пели. Конкурс «Кот в сапогах, пес в манто» подготовили сотрудники историко-краеведческого музея.

View the embedded image gallery online at: http://ng-74.ru/novosti/obschestvo/5454-v-emanzhelinske-proshel-konkurs-domashnikh-zhivotnykh.html#sigProId1e740da278
comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg