Новости
6 сентября 2017, 11:08

Челябинская команда «Театр Уральского Зрителя» стала чемпионом Премьер-лиги КВН

Еманжелинцам она знакома и близка уже потому, что в ее составе роль директора театра играет Данил Саломатов – выпускник школы № 2, детской школы искусств, студии бального танца «Фристайл», главный дизайнер некогда известной детской газеты «ШОК», приложения к «НЖ».

Финал Премьер-лиги КВН состоялся вчера вечером, 5 сентября, в Москве. За звание чемпиона боролись пять команд, в том числе из Москвы, Красноярска, Пермского края.

Уже в первом конкурсе южноуральские КВНщики дали фору соперникам. Они шутили о жюри, «Титанике»… На сцену вместе с ними вышли дрессированные животные и директор театра кошек, уникальный артист клоунады Юрий Куклачев ! За приветствие «ТУЗы» набрали максимальное количество баллов. А судило игру, надо сказать, очень представительное жюри – Александр Масляков -старший, Юлий Гусман , Дмитрий Нагиев .

После второго, сложнейшего для всех команд конкурса «Шаг вперед» (биатлон) челябинцы вырвались вперед. И закрепили успех в заключительном конкурсе «Музыкальный фристайл». Редакторы онлайн-репортажа написали в стенограмме, что из-за волнения наши КВНщики даже забыли слова. Тем не менее – победа!

Болельщики в поздравительных комментариях точно подметили, что чемпионом стала команда, попавшая в Премьер-лигу добором. Но тот последний вагон, в который заскочил «Театр Уральского Урителя», оказался счастливым. Челябинская команда доказала, что достойна этого выбора – своей оригинальностью, трудолюбием, позитивностью, харизмой.

Подводя итог финала Премьер-лиги, Юлий Соломонович Гусман отметил, что это был фантастический КВН. У Дмитрия Нагиева создалось ощущение, что «ТУЗы» на ходу придумывают, что петь и говорить, но они были очень смешные. Александр Васильевич Масляков поставил всем командам пятерки за фристайл и пригласил всех финалистов в Высшую лигу.

Как на самом деле прошел финал Премьер-лиги КВН, еманжелинцы смогут увидеть уже 9 сентября на Первом канале. А также побывать в День Челябинска, 9 сентября, на Кировке и вживую посмотреть выступление «Театра» и других команд международного союза КВН.

View the embedded image gallery online at: http://ng-74.ru/novosti/obschestvo/5483-chelyabinskaya-komanda-teatr-uralskogo-zritelya-stala-chempionom-premer-ligi-kvn.html#sigProIdfe9b264e15
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg