Новости
21 марта 2018, 09:34

Еманжелинцы рассказали в рисунках, в каком городе хотели бы жить

Юные призеры и глава города Александр Хрулев Фото администрации Еманжелинского городского поселенияАдминистрации Еманжелинского городского поселения провела творческий конкурс на тему «Формирование современной городской среды».

Конкурс изобразительного творчества «Мечтай! Фантазируй! Твори!» стартовал 19 февраля с целью выяснить, в каком городе хотели бы проживать дети, узнать, каким они видят Еманжелинск в будущем. 19 марта призерам были вручены грамоты и подарки.

Конкурс проводился по двум номинациям: «Сквер будущего» и «Двор моей мечты». В номинации «Двор моей мечты» заявок не поступило. А в номинации «Сквер будущего» определены победители и призеры в разных возрастных категориях.

В возрастной категории с 7 до 10 лет победительницей стала учащаяся школы № 4 Анна Бачкова . Ей всего 9 лет. Но она очень ярко и выразительно изобразила сквер будущего. Второе место в этой возрастной категории занял учащийся школы № 2 Дмитрий Блинов. Ему 10 лет. Его основная идея – озеленение сквера. Третье место присуждено учащемуся школы № 2 Егору Потапову. Ему 10 лет, и он хотел бы, чтобы в нашем городе появился необычный детский городок развлечений.

В возрастной категории с 11 до 14 лет победителем признан учащийся школы № 2 Дмитрий Никитин . Он сделал настоящий эскизный проект. Его рисунок можно брать за основу и уже начинать работать над воплощением его идеи в реальность. Второе место занял учащийся школы № 16 Илья Парфенов. На рисунке он внес изменения в уже существующие архитектурные формы сквера. Третье место у учащегося школы № 4 Ивана Подживотова, ему 11 лет. Он подошел к работе как настоящий инженер, все, что не смог изобразить, подписал.

В возрастной категории с 15 до 18 лет был единственный участник – учащийся филиала ПТПСМ Александр Бачков , ему 17 лет. На его рисунке много фантастических зданий и сооружений, необычных растений, также в городе его мечты живут иноплатяне. Он заглянул далеко в будущее. В связи с тем, что Александра невозможно было оценить на конкурентной основе, он поощрен за участие.

Спецподарком за оригинальность и неповторимость отмечена выполненная из пластилина работа Анны Бачковой.

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg